16.04.15 Kochkurs-Event bei Rosenkranz-Genuss in Pfullingen:
Kochkurs mit Bernd Rosenkranz: "Wir legen großen Wert auf einen unterhaltsamen Kochkurs bei dem jeder mitarbeiten darf und sich nette Gespräche über Wein & Genuss entwickeln".
Zubereitet, gekocht und gegessen wird ein 5-gängiges Menü – die Gänge des Menüs werden vor dem Event nicht verraten -. Zum Genießen der geschaffenen Gerichte gehören 5 ausgesuchte Weine.
Hier unser Kochkurs, von Bernd Rosenkranz zusammengestellt!
- Aperitif & etwas frisch gebackenes aus dem Ofen
Menü --> Ausführliche Beschreibung als PDF-Dokument
- Frischer Fisch nach Tagesfang mit gegrilltem Spargel
- Aufgeschlagene gelbe Paprikasuppe „leicht geräuchert“
- Handgemachte Kartoffelgnocchi mit Alb-Champignons & Kirschtomaten
- Entrecoté am Stückvom Weber Grill mit Wok-Gemüse & Kokos
- Leicht gelierte Rhabarber-Erdbeersuppe mit frisch gerührtem Eis
- Zum Genießen der geschaffenen Gerichte sucht uns Bernd Rosenkranz 5 Weine aus.